• Seleccione la información que desea de Tecnopress, e indíquenos cómo ponernos en contacto con usted. Para procesar su solicitud, los campos con asterisco ( * ) son requeridos.
    Consulte nuestro Aviso de Privacidad

    Información del productoInformación de la organizaciónContactar un vendedor

    *Nombre

    Cargo

    *Organización

    *Calle y No

    *Colonia

    *Ciudad

    *C.P.

    *E-mail

    *Teléfono

    *Asunto

    *Mensaje

  •  
  • Solicitud de información
  •  
  • Home
  • /Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

TECNOPRESS COMERCIALIZADORA, S. DE R.L. DE C.V.
Responsable de la protección de sus datos personales.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares LFPDPPP hacemos de su conocimiento que Tecnopress Comercializadora, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Av. México No. 38, Fracc. Las Américas, C.P. 53040 Naucalpan, Estado de México, México. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: dar atención a sus solicitudes para contactarle, ofrecer nuestros servicios, cotizarle, notificarle sobre nuevos servicios o productos, promociones, ofertas, avisos importantes, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hayamos contraído con usted.

¿Que datos personales recabamos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
Cuando usted nos los proporciona directamente vía telefónica, al visitar nuestro sitios de Internet.
Cuando lo visitamos en sus instalaciones para exponerle nuestros servicios o iniciar algún proyecto.
Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que obtenemos por los medios mencionados pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo
  • Teléfono Celular
  • Correo electrónico
  • Razón Social de la Empresa que representa
  • Puesto
  • Dirección física
  • Ciudad
  • País
  • Nacionalidad

Datos personales sensibles.
El Titular de los datos declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ningún dato relativo a datos financieros o patrimoniales, origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Alcance, uso y divulgación.
Usted puede dejar de recibir mensajes de correo electrónico publicitario siguiendo los pasos que en los mismos correos que enviamos se señalan para este efecto. Ejemplo: Para dar de baja su correo solo presione el vínculo “Dejar de recibir correos” y será retirado de nuestra base de datos.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) para acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos en los términos que marca la Ley en su Art. 29, es a través del envío de su solicitud a nuestro Departamento de Administración y Protección de Datos Personales, ubicado en Av. México No. 38, Fracc. Las Américas, C.P. 53040 Naucalpan, Estado de México, México o bien, se comunique al teléfono +(52-55) 5363-2758.

Es importante que dé seguimiento al envío de la copia de su credencial IFE que se le solicitará vía telefónica indicándole el correo a donde lo envíe para acreditar su identidad antes de realizar cualquier cambio a los datos personales.

En caso de no acreditar identidad como titular, no se podrá dar trámite a una solicitud de derechos ARCO.

A partir de la fecha de recepción de una solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, y la acreditación de identidad correspondiente, atenderemos su solicitud en un plazo máximo de 15 días, tomando en cuenta la fecha de determinación adoptada, y respondiendo a los días considerados por la ley.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que haga su petición llamando al teléfono: +(52-55) 5363-2758

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede hacernos su solicitud al teléfono: +(52-55) 5363-2758

¿Sus datos personales pueden ser transferidos?
Sus datos no serán transferidos a terceros, son para uso exclusivo de Tecnopress Comercializadora, S. de R.L. de C.V. para los tratos mencionados.
Nos comprometemos a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esa transferencia en los términos que marca esa ley.

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Modificaciones al aviso de privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de modificaciones a regulaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en: www.tecnopress.com.mx

Para cualquier duda o pregunta se puede comunicar con nuestro Departamento de Administración y Protección de Datos Personales al teléfono: +(52-55) 5363-2758

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización: 22/12/2014.